Фото teenkasia

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Teen Kasia Тин Касиа фото, и видео молоденькой


teenkasia фото

2017-10-22 08:22 Огромный портал с фотографиями порнозвёзд всего мира и эротическим видео This content was pinned from Click Go to Site to see the original site, or click Cancel to close this dialog and go back to Sexcom




— Алло, шеф, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась… — Так приезжайте на автобусе, в чём проблема? — У меня нет автобуса…


Дела шли хорошо,...хотя сменного белья при себе не было.






Я не поэт, не слышу я дыханья музы, Мне не доступен рифмы плавный ток, Но все же, наплевав на предрассудки, Позвольте срифмовать мне пару строк. ------ На стекле мороз рисует снегом кружева, Это значит что зима в наш район пришла. Сопли мерзнут на ходу, рано в школу я бреду Но сугроб мне не помеха, я на физику дойду. В школе ходят все в пальто, Словно в магазине. Но мы в рубашечках сидим, С плеч стирая иней. Кто-то спит, и храп стоит, и учитель бродит. Мы сидим и ждем, а урок все не проходит. Чу! Я слышу звон в дали - и урок окнчен, И сейчас домой пойдут, все, кто это хочет.


Дядя Федя был всем известным заводилой во дворе. Будучи под влиянием Бахуса, а это было его нормальное состояние, он выискивал себе развлечение и приключения нам, балбесам, слонявшимся без дела и ищущих чем бы себя занять. Развлечением дяди Феди было в том, чтобы сделать кому-то пакость, но чужими, нашими руками. А самому смотреть со стороны. Забегу вперед и скажу, что это мы поняли лишь повзрослев, а тогда у нас, десятилетних пацанов, дядя Федя имел непререкаемый авторитет. На пакости фантазия дяди Феди была богата: он не повторялся никогда. То он где-то раздобыл ящик тухлых яиц, которыми в последствии была закидана вся улица, включая прохожих и машины и окна домов, то он рассказал про дымовушку из шариков для пинг-понга, и мы выкрали все шарики из клуба, в который его не пускали. Из обломков шариков и фольги, опять же по его рассказам, были изготовлены дымовухи, которые летели во все открытые форточки и окна. Как утверждал дядя Федя, квартира вонять будет три дня. Оказалось, что он был неправ. Квартира действительно воняла, но не так долго, как он обещал. Было и несчетное число более мелких пакостей, как скинуть с крыши кому-нибудь на голову гондон, наполненный водой или позвонить кому-то в дверь и убежать, я промолчу. Думаю, что многие так развлекались. Как-то мы разживились коробкой кукурузных палочек. Если кто помнит, на просторах Союза продавалась такая большая невзрачная коробка, а в ней были сладкие кукурузный палочки. Палочки были съедены, и мы уже хотели выбросить коробку, но тут появился дядя Федя. - Зря вы коробку выбрасываете, - авторитетно заявил он. - Если ее набить камнями и положить на дороге, кому-то точно захочется ее пнуть. То-то весело будет, - подытожил он. Под общий гогот предложение дяди Феди было принято к действию. Камней мы не нашли. Зато нашли кирпич. Красный. На ближайшей стройке. Вы знаете, сколько кирпичей влезает в коробку от кукурузных палочек? Нет? Так я вам скажу. Три кирпича: это если их вертикально поставить. А если положить один на другой, горизонтально, то и все четыре кирпича помещаются. Вот на этом мы и решили остановиться. Коробка с четырьмя кирпичами была установлена в проходном дворе, а мы заняли наблюдательные позиции неподалеку. В тот день жгучего желания пнуть одиноко стоящую коробку не возникло ни у кого из прохожих. Не помню кто, справедливо рассудив, что если перенести коробку в новое место, то кто-то обязательно попадется, решил на следующий день поменять место коробки. Об этом знали все. Все, кроме дяди Феди. Привычно идя на автопилоте домой и увидев на своем пути коробку, которая не хотела уступить ему дорогу, он решил ее наказать. А точнее, пнуть и посильнее. Как же наш словарный запас в ту минуту обогатился. А после этого случая дядя Федя перестал даже смотреть в нашу сторону, и мы сами стали придумывать, чем себя занять.